求一本末日小说,主角是高级丧尸,有人类意识,跟一群有意识的高级丧尸建立了基地,并且很多人类来投奔基

求一本末日小说,主角是高级丧尸,有人类意识,跟一群有意识的高级丧尸建立了基地,并且很多人类来投奔基地,后来人类和丧尸一起生活的。... 求一本末日小说,主角是高级丧尸,有人类意识,跟一群有意识的高级丧尸建立了基地,并且很多人类来投奔基地,后来人类和丧尸一起生活的。 展开
匿名用户
末世之丧尸无敌:
凌南是京师大学考古系的一名学生,在一次考古中因一时贪心,偷偷藏匿了一个精致的珍宝盒,却由此引发生化危机,化身为了一只丧尸!
苍天啊,大地!神仙姐姐啊!玩人也不是这么玩的吧?
不过,丧尸当自强!就算做丧尸也要有上进心,好好吃肉,天天向上,争取做一只长命而又强大的丧尸!
看主人公如何带领丧尸小弟们在末世由自保到自强,混的风生水起……
追问
谢谢,但是不是这本,
瓶邪04
末世掌上七星 或末日掌上七星 记不清了 求采纳~~
我爱逗比1314
是生化王朝吧,主角慢慢进化的
居居的小航航
末世之毒妈鬼宝
利沃诺哦
主角是不是吸收了好多远古基因能变身?战力评级是字母吧,还有一条狗宠物后期找到的,开局预判一个基地陷落,成绩被偷了没进机甲部队被分配到捡尸体的,还认识俩丧尸小妹