现在驾驶证C1如何增驾B2,需要多少费用!

安逸还端庄丶小草y
满一年后,花9800就能拿到证,吃住特训体检甚至补考等都不需要再花钱134196,16276平均50天左右考到手。考场练车设备又好的,才好考。
另外因为不需要记录学时,所以实际上考大车驾驶证只花一个月左右就OK
电子数码候老师

如果你需要增驾,你可以咨询你当地驾校,包括价格方面。
C1驾驶证增驾B2的条件:
第一:年龄必须满21周岁;
第二:拿到C1驾驶证必须要满一年;
第三:一个记分周期内不能有被扣满12分的记录。
这是自己YY
大概需要6000元左右,你要增驾
澄雯赛空
不同的城市价格不完全一样的,拿证周期也不一样。你还有咨询一下自己所在的城市有没有可以增驾的驾校,学大车的驾校审核资质特别严格,不是每一个城市都有学大车的驾校的。其实很多驾校可能学费很低,但是隐形收费很高。学B2驾驶证,拿证价格基本在1万左右。
匿名用户
c1增驾b1的要求需要在取得c1证一年以上,且最近两个记分周期内没有满分记录,不得有醉酒驾驶记录,不得有在致人死亡事故中承担主责或全责的记录,年龄21周岁以上。