现在驾驶证C1如何增驾B2,需要多少费用!

y妹子是我

C1增驾B2需要重新报名参加驾驶证考试,通过B2考试科目后即可获得B2驾驶证。截止到2019年1月,C1驾照增驾B2需要费用8000-10000元不等。

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有下列情形之一的,不得申请增加牵引车(B1)准驾车型:

(一)发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的;

(二)醉酒后驾驶机动车的;

(三)在本记分周期和申请前最近连续三个记分周期内有饮酒后驾驶 机动车行为的;

(四)在本记分周期和申请前最近连续三个记分周期内有驾驶机动车行驶超过规定时速百分之五十以上行为,机动车驾驶证未被吊销的。

扩展资料

B2驾驶证的准驾车型:

1、B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。

2、B2驾照其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车),这一项与B1驾照是一样的。

参考资料来源:百度百科--驾驶证考试

参考资料来源:百度百科--B2驾驶证

乐驾无忧丶小黄
现在增驾b2驾驶证,都是需要重新考试的,科目一考到科目四。
报考条件:1.年龄20周岁到50周岁内,无红绿色盲,身体无残疾状况,身高155cm以上
2.已持有c1驾驶证的,满一年即可报考
3.报考前一个记分期内没有扣满12分
4.没有c1驾驶证的,也可直接报考b2,符合第一点条件即可。
现在增驾费用基本上都是一万块左右,一般驾校都分快慢班。慢班价格偏低,包含费用不多,中途会有产生补考等收费,拿证时间较长;快班价格一万左右,费用基本包含,中途不产生收费,三个月左右拿证,快班一般不会在本地考试,都是选择驾考受理速度最快和合格率最高的城市。
一般我们增驾大车驾照都是为了工作,生活。所以建议大家选择快班增驾,迅速拿下证,不要像考小车驾照一样,一直拖着,这样会浪费很多时间和金钱。
如果对你有帮助请帮顶一下,如果有更多关于驾考方面问题,可以直接私信我!谢谢!
桃儿at4匬K
已持有驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。申请增加大型客车、牵引车、中型客车准驾车型的,还应当符合下列规定: (一)申请增加中型客车准驾车型的,应当取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型货车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。 (二)申请增加牵引车准驾车型的,应当取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。 (三)申请增加大型客车准驾车型的,应当取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格两年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。 (四)在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车。 申请增加大型客车、牵引车、中型客车准驾车型的,不得有因发生死亡交通事故负有主要以上责任的记录。 C1证满3年,年龄满21周岁,就可以增B2,费用就是你们那里现在学C1证的费用加1000元左右.去车管所申请注销C1证,就可以马上学B2证,这是最快的一招,没有最快的,当然年龄要够。
L吹不散眉弯
C1驾驶证满实习期之后,并在申请前最近连续一个记分周期内没有满分记录即可增驾大型货车B2证.2016年4月1日驾考改革之后,放宽了增驾大车的地域限制。目前不需要在户籍地增驾大车,全国各地都可以报名。只要有当地暂住证即可报名增驾。
根据<<机动车驾驶证申领和使用规定>>:C1增驾B2驾驶证还需要满足以下条件:(一)年龄条件: 申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下;
(二)身体条件:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。
3、辨色力:无红绿色盲;
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全;
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
王大锤的锤子0
一、申请增驾大型货车(B2)所需条件
1、年龄条件:20周岁以上,50周岁以下。
2、身体条件:身高155厘米以上;视力5.0以上;无红绿色盲;听力正常;肢体正常;无运动功能障碍;没有妨碍安全驾驶疾病的。
3、直接初领,或者已持有机动车驾驶证申请增驾大型货车(B2)准驾车型,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期没有满12分的记录。
4、机动车驾驶人办理降级换证业务后,申请增驾被注销的准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期没有满12分的记录。
5、所持驾驶证与居民身份证信息必须一致。
二、有下列情形之一的,不得申请增驾大型客车(B2)
1、发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的;
2、醉酒后驾驶机动车的;
3、被吊销或者撤销机动车驾驶证未满十年三、3年内有吸食、注射毒品行为或解除强制隔离戒毒措施未满3年,或者长期服用依懒性精神药品成瘾尚未戒除的。

不同的城市价格不一样的。一般都是比小车证要贵一些。
基本参考如下:
1、浙江江苏上海地区,每个省只有一个考点,浙江的在宁波、江苏的在南京,学费一般8500±500左右,外加2000-3000的考试费用,名额掌握在私人教练手里、且数量严格限制,大概报名后8个月左右能拿证,如果要快点还要给教练搞搞关系一般也还要再加2000左右
2、上海和广东(广州)地区、报名情况差不多,只不过名额限制更严。考出B2基本上价格会比江浙地区再高5000左右,一般拿到证书要花2万左右
3、2016年开始可以异地增驾以后,有些偏远地区价格会便宜不少,只不过要去外地考试,会比较麻烦一些。但是好处是:1.不用排队 2.费用会低不少