电脑开机为什么要按F1,怎么弄掉

开机无缘无故要按F1才能进入系统~~有时进去之后时间日期就跳了~~怎么一回事~~怎么才能解决这个问题~~请高手们帮帮我``换了电池了~~``没用``我现在在设置那里设置看... 开机无缘无故要按F1才能进入系统~~有时进去之后时间日期就跳了~~怎么一回事~~怎么才能解决这个问题~~请高手们帮帮我``
换了电池了~~``没用``我现在在设置那里设置看看`谢谢``
摄像小秘密GG
原因很多先试试,开机后按del进cmos设置
直接选第一个
找到“Drive
A”和“Drive
B”设置物理A驱和B驱,这里将A驱和B驱设置为:none
新的设置需存储后才能生效,选择“SAVE
&
EXIT
SETUP”或直接按“F10”键,
重启电脑即可
行实舒己
位于主板上的一个纽扣电池,去电子城之类的地方购买一个换上即可。用小螺丝刀从电池座缺口处轻轻撬起,再把新电池按进去就好了。开机后记得进入BIOS设定,选择Load
Default,保存退出即可。
微生秀花朱静
你可以调的
先重起机器安小键盘的点和安Delete都可以
回进入DOS里
点第一个(Standard
CMOS
Features)进去
看看是不是你下面有个Drive
A
是不是[1.44M,3.5]
点击会弹出个框
你先第一个(None)
点回车(Enter)
在点ESC
在点F10
会弹出个红框
SAVE
ti
CMOS
and
EXIT(Y/N)y
你就点Y
点回车(Enter)
机器回自动重起
野鹰科学
1.每次开机时间准不,如果不准,主板电磁没电了,把电磁拔下来擦一下再试,不行就换新的
2.电脑没装软驱,而BIOS里面设置有软件,把软驱禁掉
qixiahui
CMOS电池没电了.
更换一块CMOS电池就可以了.