鹿晗是什么脸型

米兰的晴天

巴掌脸,他的脸比他手还小

看看是不是

1140967171hj
  1. 瓜子脸。

  2. 中国传统审美观对人的面部美特别重视,中国古代画论中有“三庭五眼”的说法,说的是人的面部正面观的纵向和横向比例关系。“三庭”是指将面部正面横向分为三等分,即从发际到眉线为上庭,从眉线到鼻底为中庭,鼻底以下为下庭。“五眼”是指将面部正面纵向分为五等分,以一个眼长为一等分,即两眼之间的距离为一个眼的距离,从外眼角垂线到外耳孔垂线之间为一个眼的距离,整个面孔正面纵向分为五个眼的距离。凡按照“三庭五眼”的比例画出的人物脸型都是和谐的。理想的瓜子脸完全符合这一比例。

  3. 在众多脸型之中,瓜子脸是最秀美的一种脸型。瓜子脸因其符合上述自然美诸项特征, 获得了人们的普遍喜爱。

宰父初蓝焦宾
瓜子脸,鹿晗那巴掌大的小脸不自然间就流露出呆萌的表情,就连他自己都不知道自己卖萌了的时候,台下的妹子就鼻血冲天了。
这一鹿有晗已够
这属于瓜子脸
边萌萌gappsong
瓜子脸 baby face