国内研究生想出国读博,最好是美国,GRE好还是托福好?有什么区别?追分求视频课程种子。。。。。

索通出国
GRE和托福完全不是一个概念的考试。
托福为针对非英语国家留学生申请美国大学的时候需要提供的英语成绩证明
GRE全称Graduate Record Examination,中文名称为美国研究生入学考试,适用于除法律与商业外的各专业。GRE是美加大学各类研究生院(除管理类学院,法学院)要求申请者所必须具备的一个考试成绩,也是教授对申请者是否授予奖学金所依据的最重要的标准。
申请博士,或许GRE就不适用了。
所以建议还是找一家正规留学机构咨询一下吧
还有什么可以百度HI我
潇湘惊梦
首先要明确一个概念,GRE和托福完全是不可比的东西哈。

托福是英语能力测试,是给英语非母语的学生准备的,还有一种托福豁免情况就是你在英语母语国家读的本科/研(这个应该跟楼主没关系)。参加托福考试是证明你过去了能跟别人交流,能听懂课。

GRE是研究生入学考试,美国本国学生也考的。需不需要GRE要看楼主的专业,学商科的话要考GMAT(少数学校的商学院也认GRE),法学要考LOSAT~

总而言之两者是都要考的~

还有其他更具体的东东你要自己去美国学校网站上看看了~

还有我听朋友说国外是不认国内的硕士生的,因为美国的硕士研究生搞研究的能力要好,不只是授课型~再多说我也不清楚了,因为我现在处于申请硕士研究生阶段 :D
冰雪飘儿amy
我汗了

GRE和托福完全不可互相替代

你研究生出国读博是不承认你国内研究生学历的, 你还需要重新念研究生才能读博.
yz07310731
托福是语言能力测试 体现你的英语水平
GRE像是我们国家的高考阿 研究生考试阿 这类的 你报学校一定要有这个成绩。读博士再美国是很困难的, 拿到博士的要求是 在你就读的领域 一提起来就要能让人想到你的论文 你就能拿到了 建议你还是读MASTER把
真的很羡慕你学的物理学,这个专业是最好拿奖学金的 建议去美国。如果申请得当可以拿到全奖根本不用花家里的钱。美国奖学金是世界最丰厚的。托福和GRE都要考,但是国外不承认中国的硕士学位。你读博士还要从硕士读