我想买一个手机,求推荐.

我想买一个手机,只要手机的功能(电话,短信),要求待机时间比较长(这个不是重点),手机能存足够的联系人(比如1000个以上,能比较好分类的).主要考虑是现智能机很过功能我... 我想买一个手机,只要手机的功能(电话,短信),要求待机时间比较长(这个不是重点),手机能存足够的联系人(比如1000个以上,能比较好分类的).
主要考虑是现智能机很过功能我不想用了,耽误现实生活,没效率.
气势宏伟gb
可是现在大部分都是智能机啊,你可以不用那些功能啊,只要质量好就行,你说呢
追问
智能机一般只能用一天
追答
你不用其他功能,也可以用好几天的哦,我现在就用的是VIvo的手机,平时也基本不用其他功能的,待机时间还可以的,你可以百度:VIvo手机怎么样?了解一下哈
瞥疤舱奔
一直推崇小米手机,上个月在国美在线买了一款小米手机。。
不论安卓下的什么游戏都能玩起来的,像我这样喜欢游戏的人是很不错的选择呢。
长九小琦兒
三星s4.功能很强大,玩游戏很爽,不卡,储存量很大,能保持几个月的通话记录!
创今餐饮晁凯
还是购买华为吧,
追问
为啥?
追答
华为手机国产可能不太厉害,但是他是世界知名,世界500强,而且我一直都是购买华为手机