乙肝五项检查结果,求解!

7月检查结果:项目名称英文缩写结果[提示]参考值乙肝表面抗原HBsAg0.02ng/ml阳性≥0.15ng/ml乙肝表面抗体HBsAb680.02mIU/ml↑阳性≥10... 7月检查结果:

项目名称 英文缩写 结果 [提示] 参考值

乙肝表面抗原 HBsAg 0.02 ng/ml 阳性 ≥ 0.15 ng/ml
乙肝表面抗体 HBsAb 680.02 mIU/ml ↑ 阳性 ≥ 10mIU/ml
乙肝e抗原 HBeAg 0.02 NCU/ml 阳性 ≥ 0.25NCU/ml
乙肝e抗体 HBeAb 阴性 阴性
乙肝核心抗体 HBcAb 阴性 阴性

8月检查结果

项目名称 英文缩写 结果 [提示] 参考值

乙肝表面抗原 HBsAg 阴性
乙肝表面抗体 - HBs 阳性
乙肝e抗原 HBeAg 阴性
乙肝e抗体 - HBe 阴性
乙肝核心抗体 - HBc 阴性
yihan_1014
排除医院操作误差的情况下 你的第一次检验结果说明你在之前感染了乙肝病毒你检查时期正好是你的几项抗原抗体转化的时期 现在看你已经没事了(如果医院没化验错的话)四到六周再查一次吧 看看你e抗体和核心抗体会不会转阳性 再检查两次没事就是没事啦
因特迈
zheuyzh
是好事,乙肝表面抗体强阳性,你对乙肝病毒有足够的免疫力,不用打乙肝疫苗了。
ling840214
还是在找个好的地方检查一下了
疟偻帽浩B5