和男朋友因为女同事吵架 男朋友办公室只有一个女同事,和我男朋友一年进的公司,他们属于一个项目组,前

和男朋友因为女同事吵架男朋友办公室只有一个女同事,和我男朋友一年进的公司,他们属于一个项目组,前段时间因为项目有个和他们一块进公司的男的,就他们三个一块吃晚饭,最近那个男... 和男朋友因为女同事吵架
男朋友办公室只有一个女同事,和我男朋友一年进的公司,他们属于一个项目组,前段时间因为项目有个和他们一块进公司的男的,就他们三个一块吃晚饭,最近那个男的不和他们做一个项目了就不能跟他们一块吃饭了,就剩他们俩了,初了他俩他们组大大小小都是领导,也不是一块进的不怎么一块。。我知道了他和女同事一块在公司餐厅吃饭,我和他吵了两次了,他给我说明了他为什么和女同事一块吃饭,我也看过他们的聊天记录都是工作的时候交流工作的,我男朋友觉得我不够信任他,我也知道他对我很好,很爱我,我心里就是不舒服,是我想多了吗??我该怎么办?谢谢各位了 很迷茫
我笨蛋688
你应该大度点,那个女的不就是想让你们这样的结果吗,
看到你们吵架,她应该会开心吧。所以你们应该站在一线上。
追问
其实那女的也没说过什么和工作没有关系的,平常他们不聊QQ,只有工作,我就是害怕日久生情都变了
百度网友019edaf
或许真的是你多心了,他能把手机让你看就说明他真的没有什么,让他以后多注意,多在乎一下你的感受!因为毕竟怀疑他就说明你很在乎他!你能感觉到他现在很爱你,就说明他没变
追问
因为这事吵得多了他就烦了,所以吵架什么话都说,我很伤心'我也伤了他。。
追答
如果你真的爱他,不想放开他,就说几句好听的,说你错了,只是因为太爱他,我前几天也是因为自己的小孩儿脾气让老公生气了,我跟他说着哭着,后来他于心不忍就原谅我了!相信他如果爱你,你也会被原谅的
百度网友906d77c
随心走,喜欢就继续下去,不喜欢要找到理由,再走也不迟。女人该对自己好一点
信同化w7
确实你想多了,二人要有起码的尊重和信任。
合吉帆03X
辞职吧!你们2个一起辞职,,或者你们结婚吧!
追问
我还没毕业,他要跟我结婚,经常说这事,我知道他爱我'就是这事觉得心里过不去
追答