无法启动程序 系统找不到指定的文件

电子百晓通小高

方法如下:

设备:华为笔记本。

系统:win7。

软件:设置。

版本:8.0.11。

1.首先,请按“Win+R”键输入“Services.msc”回车打开服务。

2.以Windows Firewall为例,右击点击属性。

3.即可查看服务对应的可运行文件路径。

4.接着回到桌面,按“Win+R”键输入“regedit”回车打开注册表。

5.接下来定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/services/MpsSvc。

6.双击并确认ImagePath的数值数据是否相同,如"%SystemRoot%/system32/svchost.exe-k LocalServiceNoNetwork"。

7.如不同,可设置相同完成后重新启动计算机,即可以解决系统找不到指定路径”问题。