js输出html在页面怎样显示换行

单独在js例使用“\n”显示空格单独在js里使用“<br/>”显示:内容<br/>内容js部分代码z=z+"第"+((b++)+1)+"名"+':'+''+stats[a... 单独在js例使用 “\n”显示空格
单独在js里使用“<br/>”显示: 内容 <br/>内容
js部分代码

z=z+"第"+((b++)+1)+"名"+':'+''+stats[a].diamon+':'+stats[a].loginid+'\n'
req.session.stat = '\n'+'钻石':ID+'\n'+z;
html部分代码
<% if (stat) { %>
<li><%= '钻石前10名:'+stat %></li>
</ul>
<% } %>
页面显示为

源显示为
lyz810
知道合伙人互联网行家
前端开发工程师

在页面中换行需要使用br标签或通过其他块级元素、css规则等方式实现:

1.br标签

<span>123<br />456<span>

2.块级元素(输出的html代码可以是一行,显示出来会出现3行)

<div>第一行</div><div>第二行</div><div>第三行</div>

3.pre标签(生成html代码必须包含所有的格式,如换行符\n等,会按照源代码的格式显示)

<pre>
第1行
第2行
第3行
</pre>
阳光上的桥
知道合伙人软件行家
网盘是个好东东,可以对话和传文件

应该添加BR,你的语句:
z=z+"第"+((b++)+1)+"名"+':'+''+stats[a].diamon+':'+stats[a].loginid+'\n'

修改为:
z=z+"第"+((b++)+1)+"名"+':'+''+stats[a].diamon+':'+stats[a].loginid+'<br/>\n'
追问

z=z+"第"+((b++)+1)+"名"+':'+''+stats[a].diamon+':'+stats[a].loginid+'<br/>\n';

显示为上图,<br>无法使用

追答
这个语句这里是对的,必须加BR。

你现在看看最后输出这个变量Z的语句,那里有替换掉HTML代码的语句,你要把那个取消。
io258ij
<li>砖石1</li>
<li>砖石2</li>
<li>砖石1</li>
<li>砖石1</li> 你应该是这样显示。
追问
您的意思是?
追答
z=""+z+"第"+((b++)+1)+"名"+':'+''+stats[a].diamon+':'+stats[a].loginid+'\n'
req.session.stat = '\n'+'钻石':ID+'\n'+z;
html部分代码

你试下