怎样做淘宝模特,有什么途径

萌新Model社

我是模特经纪人,你可以以我的答案为准。

第一,不要去找公司面试。正规公司有很多专业的渠道找模特,一般都是直接找现成的模特,不会在五八之类的地方发布招聘叫新人去面试。如果你有关注新闻,全是谁谁面试模特被骗几千模卡费的事情,这些公司很多还开在市中心的高档写字楼里,好像业务做得很大,看起来非常靠谱,骗你没商量。如果你不信邪,可以去找个面试看看。

第二,要找从业人员带你。大部分淘宝店和广告客户自己是没有摄影师和模特的,都是要从外面请。摄影工作室是专门负责拍照的,经纪人是专门负责提供模特的,你要找这些人给你安排工作。绝大部分模特都是通过这种途径入行的。

第三,不要瞎签合约。很多摄影工作室包括一些知名的大经纪公司,张口就谈签约,很多模特虽然根本什么都不懂,只是听着签约好像很高大上,自己也很想签,结果把自己套路进去。最常见的情况是,签了一个无底薪的独家经纪合约,一个月挣六百,解约要赔六百万。很多知名公司旗下的艺人,不只是模特,包括歌手演员主播在内,都因为当初瞎签合约而后悔不已。

第四,如果你想找靠谱的从业人员带你入行,你可以去百度一篇文章叫做《成为一名模特并不难,但是你要找对方法》,是我以前发表的,能帮你找到经纪人。

斯托伊夫1

成为淘宝模特有几种步骤,一种是只想单独专门做淘宝模特,别的模特一概不做。那么你可以自己寻找客户,搜索或者提问哪个淘宝商家需要模特,然后自告奋勇去当模特。当然这种方式有个缺点,就是客户不好找,也许一年甚至一生也找不到一个客户,即使找到,由于你的表现过于业余,也没法拍摄,拍出来也没法使用,总之很可能是失败的结局。

另一种是什么模特都可以做,淘宝模特更好。那么你可以去加入一个模特机构,由他们给你派活,这样做虽然客户会多一些,但缺点是什么模特都有,你都不能拒做。一般模特机构活动最多的就是人体模特,你不做就马上被打入冷宫了,等于宣布老娘不伺候了,自己走人。而且要想加入模特机构,也不是到招聘模特的公司去应聘,那里全是骗子,一个真的也没有。想加入真实模特机构的方法是参加圈内 志愿者自发组织的免费试镜活动,在他们那里试镜等待机会过程中会有一些模特机构看上你,把你签约进来。同时在他们那里试镜期间,也会有一些模特活动让你去锻炼,而且试镜本身也是一种长期锻炼,这样你出道之后就不会出现因过于业余而无法拍摄的情况了。
倚桥看夕阳
长的帅