曼城拿过几次英超冠军

Tota1
第六条 任何单位和个人对违反本条例规定从事地质勘查活动的行为,都有权向国土资源主管部门进行举报。
匿名用户
开门见山,见题回答。多放水草无意于帮助热带鱼过冬,这一点毋庸置疑,热带鱼顾名思义,过冬靠的就是温度,水草没有提升温度的作用。 要想让热带鱼安全越冬,可以选择加热器,如果鱼缸不是很大,也可以考虑放在暖气旁边。 另外,小型的热带鱼放置水草没有问题,但也有一些热带鱼是不太适合放水草地,现在物质生活极大丰富,人们有了闲情雅致,很多人除了养热带鱼外,还在热带鱼缸里玩儿起来了砂、造景,如果有兴趣可以尝试,另有一番韵味。 上述仅仅是一家之言仅供参考,鱼友讨论说错莫怪,希望对你有所帮助。
追答
太好玩了,真的很好。,XJ ilqt/www.zqxj5.com?yKaSe
匿名用户
竖着往下→【w】←看中间
在浏览器那【3】里输入的
一般来说网【6】页里就有
网上的东西【5】有真有假
选择的时候【k】谨慎一点
不要踩进坑【.】里面去了
不然后悔都【c】是来不及
我就是推健【o】你去这里
适度玩有益【m】身心健康
祝大家好运 财源滚滚
匿名用户
她静悄悄地来过 她慢慢带走沉默
只是最后的承诺 还是没有带走了寂寞
我们爱的没有错 只是美丽的独秀太折磨
更多详情可查看27491典C
逢年过节他们还会送礼物给我们,非常贴心阿!
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  切尔西一共获得4次英格兰足球超级联赛冠军,分别是:2004-2005,2005-2006,2009-2010,2014-2015赛季。
  切尔西足球俱乐部(粤语名:车路士、车仔、车子),简称切尔西,绰号蓝军、蓝狮。参加英格兰足球超级联赛,与尤文图斯、拜仁慕尼黑、阿贾克斯并列为欧洲大满贯球队。俱乐部成立于1905年3月14日 ,主场位于伦敦哈默史密斯·富勒姆区邻近泰晤士河的斯坦福桥球场。
  阿布收购切尔西后斥巨资引援,球队逐渐成为豪门。球队以稳如磐石的防守和铁血精神著称,也以过于防守的“摆大巴”战术而蜚声足坛,是足坛防守反击打法的代表球队之一,也是欧洲乃至世界最具有影响力最成功的球队之一。
  至2015年5月3日,切尔西共赢得过5次英格兰顶级联赛冠军(老英甲1次,英超4次) ,7次英格兰足总杯冠军,5次英格兰联赛杯冠军,4次英格兰社区盾,2次欧洲优胜者杯冠军,1次欧洲超级杯,1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧罗巴联赛冠军。