求动漫 求画风好动漫 要带图片

求画风好的动漫热血类型画质要好希望是高科技点的画面要鲜艳不要像破刃之剑死气沉沉或者恋爱类型恋爱剧情要健康不能像最近妹妹有点怪这么坑不要后宫最多2个+发图片... 求画风好的动漫 热血 类型 画质要好 希望是高科技点的 画面要鲜艳 不要像破刃之剑 死气沉沉 或者 恋爱类型 恋爱 剧情 要健康 不能像 最近妹妹有点怪 这么坑 不要后宫 最多2个 +发图片 展开
梦色的大海

  家庭教师

  全职猎人重置版

  薄樱鬼

  某科学的超电磁炮

中二病也要谈恋爱

  东京暗鸦

灼眼的夏娜

嘛,还有很多我都给忘了啊喵~~~~将就一下吧喵~~~

追问
  薄樱鬼   求简介+更多图片
其他  都是看过或者  知道不想看的
黑ZERO狱
日常,男子高中生的日常,日常悠哉大王,请问你需要来点兔子吗,都是日常系的,
满意请采纳
追问
求简介+图片
追答

日常悠哉大王

在乡间里的学校,每天都有愉快的时光。

朋友们同在一起,就是悠悠哉哉的日和。

全校学生只有5个人、位于超偏远乡下的旭丘分校,是一个被丰富的自然景色所包围的学校。

“难道说…我们其实…住在乡下?”

这是一部充满疗愈情怀的轻松小品漫画。[1]

男子高中生的日常

这是一部讲述男子高校的学生的日常故事的作品。作品将展现出在没有女生的时候男生们都会作出的任何蠢事、说的蠢话。故事以真田北高校这间男校为舞台,以男主角忠邦,及他的两名死党田畑秀则和田中吉竹为核心,把男生们的蠢事妄想笑点呈现在大家面前。虽然每一话的笑点没有“日和”那么夸张,但当中的笑话有时又真的会使大家忍不住笑的。

请问你需要来点兔子吗

为了便于上高中,高中入学新生心爱准备搬来这由石板路、木制房组成的街道。她在寻找寄宿的地点时迷路

动画海报(14张)

了,迷茫之中来到了一家名为“rabbit house”的咖啡店门前。看到这间名字都充满小兔风格的可爱咖啡店,心爱忍不住踏进了店门。在店里,她遇见了娇小的少女智乃,以及一只软乎乎的可爱小兔子提比。

心爱一边喝着咖啡一边询问路线时,才惊讶的得知这家咖啡店就是自己将要寄宿的地方。因为心爱将要入学的高中有着“学生要在寄宿的家里帮忙做事”的规定,心爱便开始当起了“rabbit house”的店员,并“自称”是智乃的姐姐,一边过起了咖啡店员的生活。

满意请采纳

噯__节拍

来自风平浪静的明天。画风很漂亮,我最喜欢了

追问
后宫吗?
追答
不是
牧颜卿

动漫 k 不知看过没  算热血吧 男的比较多 但不算搞基

追问
看过了
追答
好吧 推荐一些老的 吸血鬼骑士 画风好   SA特优生(学校)  下一站巨星(励志)
泛美航空
反派的鲁鲁修(这个本命!)
只要你说我爱你(不错不错
邻座的怪学生(还可以吧
追问
第一个  求图片
反派的鲁鲁修    求简介 +图片
海贼迷拜拜
超电磁炮··········
追问
看过
再来
秋雨敲竹

《未来都市No.6》

《恋爱情结》