ecshop数据库订单order_info 数据表 是如何把数据插进去的?插入的sql语句在哪? 20

我想把商品对应的供货商ID值添加到order_info和order_goods表里应该怎么添加?... 我想把商品对应的供货商ID值添加到order_info和order_goods表里 应该怎么添加? 展开
白色之闪电
alter table order_info add 供货商ID 属性; 属性是供货商ID这个属性,如果是ID,应该是number
追问
我的意思是在提交订单时把商品对应的供货商的ID一起插入到order_info表里
追答
如果order_info表中已有供货商ID这个字段,可以在提交订单时,加入该信息,比如insert into order_info (..,..,供货商ID),

没有这个字段,加不了