初中的英语很差很差的。没基础,到了高中努力还学得会吗?

我很想学英语,我不要复制的。... 我很想学英语,我不要复制的。 展开
挚爱戴拿NP14X
没问题的 准备的资料 1.教材:新概念英语1 2.音标(可以网上下载) 3. 语法:高中英语大全 4.报纸:双语报 1. 每天记一定量的单词和句型,并做配套练习 2.做好练习计划,早上可以记单词和短语,下午做完形和阅读的交换训练,晚上背诵范文 3. 要相信自己一定能成功,坚持不懈。 4. 做题目要进行一些限时训练,不要养成拖拉的习惯 5. 要对自己有信心 6. 单词和句型是基础,不能放松 7,专项练习还是很与偶必要的
温柔_恛颾瞢69
我就是一个例子、初中英语几乎不及格。可是最后一学期努力中考考了124、高中不仅要努力还要有坚持不懈的精神
麻烦采纳,谢谢!