2010年九月23日,第一剧场的热门影院演了一个片子:有一个小男孩很怪,用狗饭盆吃饭,还有一个漂亮的小女

2010年九月23日,第一剧场的热门影院演了一个片子:有一个小男孩很怪,用狗饭盆吃饭,他还有一只狗。(顺便说一句,他爷爷也有一只狗)还有一个漂亮的小女孩和一个戴着眼镜的很... 2010年九月23日,第一剧场的热门影院演了一个片子:有一个小男孩很怪,用狗饭盆吃饭,他还有一只狗。(顺便说一句,他爷爷也有一只狗)还有一个漂亮的小女孩和一个戴着眼镜的很高的男孩子,那个男孩有个实验室,在学校自己打通的。等等 展开
engineerxia
昨晚上的片子,叫王牌威龙

9月23日 星期四

20:00 ACE VENTURA JR : PET DETECTIVE
王牌威龙3
21:35 BAD JIM
奇马怪谭
23:05 A HOME AT THE END OF THE WORLD
末世之家
00:35 SCOOBY DOO AND THE GOBLIN KING
叔比狗大战魔王
烟火人间事
王牌威龙3,更通俗的译名是神探飞机头3
0紫色de泪水0
王牌威龙
lirunxiaxiaoyu
王牌威龙