新做的全口假牙合不上嘴 上面的假牙还松动 怎么回事 应该怎么办 责任谁承担

我姥姥新做的全口假牙花了900块假牙带上后嘴巴闭不上上牙还松动还疼假牙磨了之后还是如此还是疼还是松动还是闭不上嘴请问怎么办可以要求退款或者修改或者从新做么?这样疼下去会不... 我姥姥新做的全口假牙 花了900块 假牙带上后 嘴巴闭不上 上牙还松动 还疼 假牙磨了之后还是如此 还是疼 还是松动 还是闭不上嘴 请问怎么办 可以要求退款 或者修改 或者从新做么?这样疼下去会不会得病?还是像诊所牙医说的,磨合几个月就好了?求专业人士回答! 展开
百度网友f5a4c7c8ff8
每个人对假牙的适应时间是不同的如果老人以前有带假牙的经历 应该会适应的比较快 全口假牙是需要患者适应的 要破除没有镶牙前的一些咀嚼习惯 比如吃东西时要两侧后牙一起咬 不能单纯用前牙去啃食东西 这样会容易引起假牙的脱落 必竟全口假牙是靠假牙基托与粘膜的吸附力固位的 固位力量比较小 要考虑到整体假牙受力的均衡性 您说的患者带上假牙闭不上嘴 应该是医生做假牙时没有正确恢复患者的颌间距离 造成颌间距离恢复过高可出现患者闭不上嘴 吃东西说话时有假牙碰撞声 因嚼咀肌张力过高 出现嚼咀肌疲劳发酸 经反复调磨无效后 这种情况下是可以要求医生返工从新做的