魔兽世界 请问每周几更新进度

很多周上限的点数是周几清零... 很多周上限的点数是周几清零 展开
取名魔术师

都是周二早上7点更新,但是随机团队本和勇气点数是在周一的凌晨三点更新。

魔兽世界随机团CD星期四刷新。

周四凌晨3:00,随机团队重置,周常任务重置,每周勇气点数重置。

周四早晨7:00,普通团重置,英雄团队重置。

自5月23日起,中国大陆服务器的团队副本重置时间改为每周四。

每周四固定刷新所有一切CD,这是魔兽历来的传统,不管你周几打,都是在周四更新CD。

故事背景(安其拉入侵)

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。

漂移哦
每周四凌晨更新进度。一般会停机维护,偶尔不维护直接重启。
总有一天都一样
每周四早上9点,你可以打开日历看你的副本解锁时间,写的是周四的8:59,然后9:00正的时候是新CD
百度网友433c982
周四凌晨更新 就是周三夜里过了24点以后