unexpected error电脑开机出现这个代码,是什么意思

百度网友686d607

unexpected error的意思是意外错误。

1、开机出现unexpected error应该是“添加或删除程序”这个东西有问题,也就是程序文件受损。“添加或删除程序”是由固定的一个文件启动。只要重新装上这个文件即可。

2、可能是Windows XP Service Pack 2中的一些补丁不兼容,或一些windows记录硬件的文件丢失,所造成的。也有可能是内存松动接触不好,或主板上散热芯片接触不好而造成的蓝屏。很多人会重装来解决这个问题。(在排除了硬件问题之后就可以试试下面的方法)

解决方案:

1、个人建议去实体店重装系统,因为不知道具体原因。

2、开机出现unexpected error应该是“添加或删除程序”这个东西有问题,也就是程序文件受损。“添加或删除程序”是由固定的一个文件启动。只要重新装上这个文件即可。

扩展资料:

开机BIOS出错提示中英文对照!(1)BIOSROMchecksumerror-Systemhalted中文:BIOS信息在进行检查时发现错误,因此无法开机。

解释:通常是因为BIOS信息刷新不完全所造成的,重新刷新主板BIOS即可。

(2)CMOSbetteryfailed中文:CMOS电池失效解释:CMOS电池已经快没电了,更换新的电池即可。

(3)CMOSchecksumerror-Defaultsloaded中文:CMOS执行全部检查时发现错误,要载入系统预设值。

解释:一般来说,出现这句话都是电池快没电了,可以先换换电池试试。

如果问题没有解决,那么说明CMOSRAM可能有问题。

可以换主板或者送修。

(4)PressEsctoskipmemorytest中文:正在进行内存检查,可以按ESC键跳过解释:这是因为CMOS内没有设定跳过存储器的第二,三,四次测试,开机就会执行四次内存测试,当然你可以按ESC跳过,不过每次都要这样很麻烦,你可以进入CMOS设置后选择BIOSFEATURSSETUP,将其中的QuickPowerOnSelfTest设为Enabled,存储后重新启动即可。

(5)Keyboarderrorornokeyboardpresent中文:键盘错误或者未接键盘解释:检查一下键盘的连接线是否松动或者损坏。

(6)HadDiskInitializing(Pleasewaitamoment....)中文:正在对硬盘进行初始化解释:这种信息在较新的硬盘上根本看不到。

但在较旧的型号上,其动作因为较慢,所以就会看到这个信息。

(7)Primarymaster(Primaryslave,Secondarymaster,Secongdaryslave)harddiskfail中文:检测到第一主盘(第一从盘,第二主盘,第二从盘)失败。

解释:可能是硬盘的电源线或者数据线未接好或者硬盘跳线设置不当。

你可检查一下硬盘的各跟线是否插好,看看同一根数据线上的两个硬盘的主从跳线的设置是否一样,如果一样,只要将两个硬盘的跳线设置的不一样,即一个设置为Master(主盘),另一个设置为Slave(从盘)即可。

也可能是CMOS设置不当,比如说没有从盘但在CMOS里没有设为从盘,那么就会出现错误,这时可以进入CMOS设置选择IDEHDDAUTODETECTION进行硬盘自动检测即可。

参考资料:百度百科-电脑常见问题与故障1000例

空虚美的梦
知道合伙人宠物行家
学生

  错误代码,是指人们在使用软、硬件、路由器的时候,这些软硬件不能正常操作的一种现象。
  开机出现unexpected error应该是“添加或删除程序”这个东西有问题,也就是程序文件受损。“添加或删除程序”是由固定的一个文件启动。只要重新装上这个文件即可。
秀乞群群
错误代码,是指人们在使用软、硬件、路由器的时候,这些软硬件不能正常操作的一种现象~~
如果是某几个网页打不开,而出现错误代码,那么这是属于服务器的事,我们是无法左右它的!
比较常见的一些代码如下:
错误678/651/815,碰到这样的代码,你先偿试重起电脑或路由器,以排除它们的偶然故障引起。
如果在你使用中,又出现了别的代码,那么你可以参考百科资料:
http://baike.baidu.com/link?url=NV1SXwX9iQzzlB1KdpEoFLWcMBnaPezMU26J5pPqjqru1dGhtcNlRRxWZJ_oQ45o

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
chachaweiming
直译过来就是,没有预料到的错误。也就是说有未知错误
赵日天他大舅哥
为了帮助网友解决“电脑启动时出现unexpected er”相关的问题,中国学网通过互联网对“电脑启动时出现unexpected er”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,我想知道:电脑启动时出现unexpected error
具体解决方案:用鲁大师或者电脑软件修复