__ milk do you want?a.how many.b.how much拜托了各位 谢谢

█小丑█0086
many 和 much 的差别: 这两个字虽然都是,很多的意思,但 many 后面是接可数名词,而 much 后面是接不可数名词,例: 1.Do you have manybooks?(books 为可数名词复数,故前用 many。) 2.Do youhave much homework?(homework 为不可数名词,故前用 much。) How many ...? 的用法: 我们平时说话时,总会说或听到这样的句子: 1.你有几本书?(或你有多少本书?) 2.他有几张卡片?(或他有多少张卡片?)该题选B