分了大半年的前男友加我这么久的微信却不说话是什么心态?

分手的前一天正好是他家有人过生日,他就让我也去,然后第二天晚上我找他聊天,我发现不对他语气不对劲,对我的态度冷若冰霜,他都不说话的,都是我在说话,后来我实在受不了他的冷淡... 分手的前一天正好是他家有人过生日,他就让我也去,然后第二天晚上我找他聊天,我发现不对他语气不对劲,对我的态度冷若冰霜,他都不说话的,都是我在说话,后来我实在受不了他的冷淡,我就难过地哭了,他听到我难过还是不说话,我就说为什么这样,以前的你根本就不是这样,后来他说想要发短信来说,我见他不来短信,我就一直追问,他就说“有没有觉得我不适合你,你应该找个更好的”我就问是不是要离开我,他就说是的,后来我痛得一直请求他不要离开我,对我不满意的地方可以改,他就说我没有错,只是他觉得他没法给我未来,给不了我想要的,无论我怎么留住他,结果都是一样的,我一直说着不要离开我,他说这样子我们会开心么?第二天下午又来了电话他就说就这样吧,分手吧,还告诉我他父母不支持我们,我们真的不合适,还说这样强留着有意思么?后来他不管我有多痛,什么伤人的话都说出来,说走到头了,不可能在一起了,对我以后只有友情,我就说你知道你说这些我的伤口会痛,他说他知道啊,看开啊,我接着问明知道要分手,为什么前一天还要把我带到他家人面前,他就说改变他父母的封建思想,还说他父母有时开明的,有时很封建的,我就故意问一句是不是爱上别人了,他就说算是吧,还说他已经变了,我就说那好,祝你幸福,然后他就说我说这话是不是敷衍他的,是不是希望他找不到别人而继续跟我在一起,还让我当他死了,希望我把他忘了,我最后希望他再考虑我们的感情,他就说这是考虑很久才决定的,反正结局都是分,后来我在他朋友口中听到他来找过他朋友,说了他跟我分手因为是他妈觉得我和他不合适的,他觉得我和他还行的,我后来去亲自问他了,他还是一口咬定是他觉得不合适的,而且语气特别冷,他说没了他,我还有闺蜜,还有朋友,停了一会儿他问还有事么?没事我就挂了,我还有事,我说分手之后家里人一直说我,他就来了句和她对骂啊,你睬她们啊?我就问你是不是对我陌生了,他就嗯了一声,后来接着说“我先挂了,有事,拜拜”之后就没有再联系过,后来我7月中一开通微信,就加我了,但是加了这么久都不说话的,谁能知道都分了大半年的前男友加我微信却为什么不说话? 展开
稻草人生活印记
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,从事计算机应用科学与通信工程研究(学习)工作,百度资深行家。

认真看完你这一大段,首先要对你说的是,不恋过去,不畏将来。在每个人的感情经历中总有那么一个或者几个是过客。要经历过失去与拒绝才会知道幸福是来之不易的。其次我要说的是,不管他是什么心态你也不用在意。就当着陌生人就行了。只有放下了以前才会有更好的现在。很多人说选择一个新的感情比忘记一段感情更容易。虽然不用新欢去代替旧爱。但是你不用对过去恋恋不忘。等你找到适合你的人的时候,你就会去感激他的,因为只有经历过过去的伤痛。会把你改变的更好。每个人都会有那么一个深爱的人在脑海里。记住,感情的事,需要争取,但是结果是需要随遇而安的。
gaohaijun0711
既然已经分手了,你还这么想他干啥。
linshijiang88
也许他心里还有你呀~~