求:模拟散客预订客房时,前厅服务员与顾客之间的对话。 20

只需要模拟那场景时的编一段的预定客房的对话,不是要告诉我服务员该如何~谢谢、、好的加分!!注意:是编写对话哦~~~例如:(服务员:你好~这里是xxx,有什么可以为您服务的... 只需要模拟那场景时的编一段的预定客房的对话,不是要告诉我
服务员该如何~谢谢、、好的加分!!
注意:是编写对话哦~~~
例如:(服务员:你好~这里是xxx,有什么可以为您服务的?
顾客:我要订一间房。
.......)
这样的对话
要酒店预订客房的对话!!!急用啊、、帮帮忙,各位大虾~~
四面通老师

服务员:您好,这里是xxx酒店,请问有什么可以帮您的? 顾客:你好,我想预订一间房。

服务员:好的,请问一共几位客人呢? 顾客:两位。服务员:请问您是几号入住,入住几天呢? 顾客:回答入住时间,住几天 服务员:您是需要标间还是大床房呢? 顾客:大床房。服务员:请问您是想要朝南的还是朝北的房间呢?朝南的房间正好可以看到我们酒店对面的风景。顾客:好的,那帮我预订朝南的房间。服务员:好的,麻烦您留一下预订人的手机号和姓名。顾客:王xxx,手机号:xxx。服务员:好的,跟您确认一下信息。王xxx预订了(几号,住几天)的一间朝南大床房,手机号是xxx。顾客:好的,谢谢你。服务员:不客气,期待您的入住。
前厅接待工作程序:团队登记入住的准备工作、团队登记入住程序、散客开房程序、无预订客人开房程序。 1、 服务员应如何上菜、撤盘? 2、 “三轻”“四勤”的内容是什么? 3、 服务员要如何恰当地处理各种突
百度网友82ec782
前厅服务员一定会说请出示您的身份证,你要住多少天?价格是多少?都会告诉您的
康沛槐dn
你好 有什么可以帮到你的
三人行走必有我师

付小姐你好,请问你那里还有那个单房单房客房吗?有的有的请问你贵姓,身份证号码是多少?那要多少钱呢啊,一晚上就是80元噢,谢谢,那我预定了。