开个汽车租凭公司需要哪些条件?

北京汇利佰亿汽车租赁有限公司 2023-08-27
好不好,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把机构的资质、行业经验、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京汇利佰亿汽车租赁有限公司。北京汇利佰亿汽车租赁有限公司主要从事租车、豪车租赁、私家车托管等服务。公司车型齐全,租期灵活,专业团队服务,服务周到细致,收费优惠合理,以信为先,24小时免费送取车,欢迎咨询。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

开汽车租赁公司需要办理以下证件:

1、营业执照。

2、税务登记证。

3、组织机构代码证。

4、道路运输经营许可证。

5、此外还需要刻公司印章,开立对公基本账户。

北京汇利佰亿汽车租赁有限公司