求最最虐心的古代言情小说

本人虐点比较高,想花千骨殇璃云中歌华胥引三生三世十里桃花重紫祸国东宫犹记惊鸿照影等看的我是伤心哦,但是还是比较喜欢类似这样虐心的小说,不要穿越的,不要现代文的。希望有高人... 本人虐点比较高,想花千骨 殇璃 云中歌 华胥引 三生三世十里桃花 重紫 祸国 东宫 犹记惊鸿照影等看的我是伤心哦,但是还是比较喜欢类似这样虐心的小说,不要穿越的,不要现代文的。希望有高人介绍几本,现在闹书荒 ,最好是看过的,有简介的。像废后将军这类的还是算了,浪费时间,谢谢大家了! 展开
匿名用户
1、桐华的《曾许诺》、《曾许诺·殇》,这个是上下两部,桐华的文,虐还是有保证的,
《长相思123》,讲述的是曾许诺的两位男女主角女儿的故事。将虐心、浪漫、争斗、命运写到极致,爱而不得,忘却不能,刻骨相思,至死不休。文笔很细腻。
2、《上古》,
不知道算不算简介==
有一个人,为了她,毁天灭地,即使三界化为虚无也在所不惜。
只是,“我不是输给了后池和清穆的两百年,而是输给了六万年前的你和六万年后的白玦。”
还有一个人,默默地等待了六万年,用自己,来还给她三界永生。
“她若眷念苍生,我便为她守住轮回;她若看重世间生灵,我便为她护下三界;她若愿九州繁盛,我便为她涤荡八荒;她若想四海安宁,我便让这天下无垢。于她,虽千万人吾往矣。”
3、《梦落芳华》这篇文至少我看的时候被虐到不行。愿得韶华刹那,开得满树芳华。
【内容简介】
她自小被不谙世事的师父当男孩收养了十五年,虽然闹得笑话百出,但她与师父之间的感情融洽,日子也过得安逸。直到太子介入,她不得不隐于江湖。
五年后名声大噪的她进宫成了皇妃,却又被人布局谋害,弃于荒野。当她被人救醒后,却忘了眼前这位有着仙人之姿的男子竟是她的师父。
4、天籁纸鸢《奥汀的祝福》
【内容简介】
今生,前世。爱是天命。恒久恩慈。三千年前。火神的叛变令世界毁灭。三千年后。众神的重生成了世人竞猜的谜题。再盛大的往事,都不过是场因爱而生的三角志。遇着洛基,冥冥中似有命运指示,引领着她,一步一步走向前。婚礼前夕。一个身影却与她梦中的男人重叠……水落石出之后。是留住前世的记忆,还是回到今生的怀抱?这一生,夜夜与她梦中相见的,到底是奥汀,还是他不灭的思念?
PS:好像我推荐的这几本都比较耳熟能详,可能你看过的比较多,但愿能帮到你。
56452484355f0f

已发望采纳

追问
下载 不了,说文件破坏了
追答
你有邮箱吗 告诉我 我发给你
风晴白雪
醉卧君怀
愿相随
良仙难求
半璧玲珑
仙尘逝
roy099
这个看了会让人伤心de''
玉语珊然
我看过的《琉璃般若花》不知道你喜不喜欢