横版格斗类的手游有哪些?求好玩一点的

飞屿雯9839
现在横版格斗的手游都画面和特效都差不多。推荐你玩最近刚出的功夫西游吧,我跟同学已经玩了好几天,觉得操作感很强,它这个组合按键能发的技能挺多,发必杀技还挺难的。格斗体验很流畅,打击感很强。
请采纳答案,支持我一下。
佳琪侃娱乐
好玩的格斗又是横版的当然是游龙英雄了。小友可以去玩玩看。CD超短且。各种副本挑战、无尽塔闯关、职业竞赛、挖矿探宝等多样百变玩法。快去预约吧。12月份公测哟。
__少年不识愁
十二月初会有一款叫做游龙英雄的格斗类手机游戏公测,游戏手感非常棒,画面很精致,技能动作也很炫酷,特别是技能连招帅爆了。技能CD时间很短,玩的很痛快。游戏融合了时下最流行和新鲜的所有玩法,值得关注!
猪头史上最帅丶
给你推荐腾讯新出的游龙英雄吧,格斗手游玩得不就是爽吗,游龙英雄画面精湛,技能华丽,而且玩法很多不像一般的格斗手游,十二月初才会公测,好游戏值得等待