三星note2.7100开机花屏,然后必须扣电池它才闭眼!三键开机全英文,看不懂,怎么修???求针

三星note2.7100开机花屏,然后必须扣电池它才闭眼!三键开机全英文,看不懂,怎么修???求针对这种问题的刷机流程(不要随便考来的,修好了才给分)、求刷机软件版本。谢... 三星note2.7100开机花屏,然后必须扣电池它才闭眼!三键开机全英文,看不懂,怎么修???求针对这种问题的刷机流程(不要随便考来的,修好了才给分)、求刷机软件版本。谢谢大神!!! 展开
百度网友c0d4d7e
你的屏幕没有问题,是系统跨了!!!用我刚刚的回答:
1,使用Odin线刷,去论坛(例:安卓论坛,机锋论坛/韩版的可以去盛悦网)下载好自己手机的线刷包!!多数都可以找到的。。下载好之后装好三星的驱动,刷Odin教程可以百度
2,用一些刷机软件(刷机大师,奇兔刷机。。。。等等)用救机模式,选好自己的机型一般就很自动化了
3,去三星官网下载kies,下载之后打开,软件会有一系列的提示帮助你救活你的手机的!!

如果上面都试过都不行的请详聊。。。
追问
我试试,好了一定全分感谢~不过odin是数据线吗?
追答
odin是刷机软件,百度搜索就有,配上这个你应该能懂吧!!http://jingyan.baidu.com/article/3a2f7c2e57256b26afd6118f.html