急急急!关于孝心的作文600字!我的悬赏多吧!

千234户
父母把我们带到这个世界上来,把我们抚养长大并教育了我们……“谁言寸草心,报得三春晖。”父母的养育之恩儿女们永远报答不尽。然而,如何孝敬生养我们的父母呢?等到儿女们事业有成,给父母买豪宅、买汽车才算孝敬吗?不,不要等,孝敬父母就要从现在做起,从点滴做起。
这让我想起一个真实的故事:在一个偏远山村里,有一个穷苦的三口之家,父亲因病失去了劳动能力,天天离不开母亲的照顾,家里就靠儿子为别人放羊维持生存。儿子到了10岁还一个字不识,他想上学。母亲决定拿出全家积蓄“供给”他,孩子临走时跪着对父母发誓,他一定学成才,将来报答父母。于是,他走出了大山。他几十年勤奋刻苦,时刻牢记要报答父母,凭惊人的毅力出色完成学业,并且在科研方面取得杰出成果。
当他自感有能力报答父母时,他的父母早因贫穷而双双去世。跪在父母的坟前,苦涩悔恨的泪涌出眼眶……他全懂了,但太晚了。
追问
你确定这个六百字?!?!
再多写点自己的感受就采纳