2015中国世界小姐什么时候举行

太和资讯

  2015年世界小姐大赛中国赛区12日在深圳启动报名,根据主办方安排,海选将在6月21—22日举行,复赛将在6月25日—7月2日举行,总决赛将在8月30日进行。
  世界小姐(MISS WORLD)由英国瑞克·莫里(莫里夫人)于1951年创办,至今举办了64届,是全球举办时间最早、规模最大、影响最盛的顶级选美赛事。该赛事2003年第一次登陆中国,至今已经有12年历史。
运动用品鉴定

2015第61届世界小姐,举行时间大概在明年9月份。

中国小姐主题思想之幸福之美核心观点:幸福的女人是最美丽的,在全国都在热议国民幸福指数的今天,世界小姐中国区组委会也将“幸福”这个话题作为赛事的核心思想之一。女性幸福指数,也将成为世界小姐中国区的衍生产品之一。让选手和合作伙伴在赛事中感受幸福,体会幸福,将会是世界小姐中国区组委会赛事执行的首要目标。