新款红米2与红米note比哪个好

小杰知音
  红米2采用高通64位骁龙410四核处理器,主频1.2GHz。拥有1GB RAM和8GB ROM,内置Adreno 306 GPU,支持最大32GB的外置存储卡扩展。红米Note标准版搭载1.4GHz主频联发科MT6592M八核处理器,拥有1GB RAM内存,而红米Note增强版搭载1.7GHz主频联发科MT6592八核处理器,拥有2GB RAM内存。此外红米Note还拥有8GB存储空间,支持最大32GB扩展卡。
  红米手机2运行基于Android 4.4的MIUI 6系统。红米Note搭载MIUI V5操作系统,基于Android4.2深度定制,连续150周升级,优化1000项功能,完美兼容原生Android游戏与应用。
  红米手机2采用了4.7英寸全贴合IPS屏幕,分辨率为720x1280。红米Note使用了5.5寸720p IPS全贴合屏幕,分辨率为1280x720像素,采用了全贴合屏幕,有利于控制机身厚度。
  红米手机2采用前置200万像素和后置800万像素的组合摄像头。红米Note采用了1300万像素背照式相机和500万像素前置摄像头,配备28mm大广角相机,拍摄视野更大。
  红米2在处理器、屏幕、摄影头都略比红米Note低一些,只是在颜色上有更多的选择,所以建议选红米Note。
一团小绵绵
貌似1月28号要出红米note2,就等这款就可以了,红米2貌似还没有note好
嗳笑的籹孩

你好。

推荐你使用红米2手机。
更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚

yyl67
红米2要好,但是比不上红米note增强版,内存2G很重要
金钱至上Q
红米2好
匿名用户
红米note
安喆003
note比较好一点