第Ⅱ卷(非选择题,共55分)第四部分:填空(共两节,满分15分)第一节:单词拼写(共5小题。每小题1分,

第Ⅱ卷(非选择题,共55分)第四部分:填空(共两节,满分15分)第一节:单词拼写(共5小题。每小题1分,满分5分)根据下列句子及所给汉语注释,写出空缺处各单词的正确形式。... 第Ⅱ卷(非选择题,共55分)第四部分:填空(共两节,满分15分)第一节:单词拼写(共5小题。每小题1分,满分5分)根据下列句子及所给汉语注释,写出空缺处各单词的正确形式。(每空只写一词)75. It is my strong ______(信念) that we’ll find a cure for cancer. 75. _______76. Diets are most effective when they are _______(结合) with exercise. 76. _______77. I’ll see you after the meeting, if time _______ (许可). 77. _______78. The pills could prove _______ (有害) if taken by children.. 78. _______79. By _______(传统), it’s the bride’s parents who pay for the wedding 79. _______ 展开
幕物错6852

75.belief   76.combined   77.permits   78.harmful  79.tradition