惠普和戴尔笔记本买哪个好一点???

socialmedia_5

您好,感谢您关注惠普产品。

1、推荐您考虑惠普笔记本。惠普笔记本国内及国外畅销多年,多种机型和配置,专业设计和严格测试,质量和性能是非常好的,请您放心使用。同时,惠普拥有完善的“365全年无休”的技术服务,为您提供全方位,多方式的售后支持,金牌维修中心,电话技术支持,微信技术支持,惠社区等,为您排除后顾之忧。

(例如:CQ14-a104TX或HP ENVY 15-k028TX等机型,都具有超高性价比。)

2、另外,您可以直接通过惠普公司购买渠道产品,售前售后有保证。机型及配置不同,价位不同,建议您可以直接将“配置或价格要求”和“联系方式(电话/QQ/邮箱)”发送到:“hp_expert5@hp.com”邮箱。我们会有专业的工程师为您查询“合适机型和详细价格”,“更多优惠惊喜”等待着您!

希望我们可以帮助您做最好的选择!期待与您的合作!

扬醉巧07l
戴尔,因为我朋友在惠普上班,惠普电脑跟神舟没区别,而且配置还没神舟好
百度网友e0bd460
看配置,看价格,看售后服务。
你好亲爱的小芳
看配置了,
xu2220s
戴尔