百度云有多少内存呀!

汽车解说员小达人

百度网盘普通用户内存为:2053G,约为2T;百度网盘的会员用户的内存为:5T。

查看百度网盘内存的方法:

1、首先在电脑中双击打开百度云盘,并登陆上个人的百度账号。

2、如果是普通用户,在网盘页面的左下角即可看到此时的内存容量,显示的是“2053G”。

3、如果需要升级内存容量,可以点击“扩容”两字,即可进入百度网盘的会员购买页面。

4、在该页面中可以看到功能介绍中描述的内容容量为“5T”,百度用户可以根据需要选择是否扩容。

百度智能云作为中国AI的先行者,百度在深度学习、自然语言处理、语音技术和视觉技术等核心AI技术领域优势明显,百度大脑、飞桨深度学习平台则是AI产业基础设施。

百度全球AI专利申请量位列中国第一,并在语音识别、自然语言处理、知识图谱和自动驾驶四个细分领域排名国内第一,展示出AI新基建领军者深厚的技术底蕴和敏捷的创新能力。

匿名用户
百度云盘刚注册只有5G的内存容量,可以免费扩容2056G。
免费扩充百度云盘容量方法:
1、打开浏览器,百度一下“百度云盘”。打开百度云的首页。在登陆框中输入自己的百度账号。
2、登陆自己的账号。在自己的百度云主页里点扩容。在打开的页面再点免费扩容。
3、然后可以看见几个任务,每完成一个任务,就可以得到相应的容量奖励。
4、怎么得到2056G永久免费容量?很简单两个步骤,就可以得到。手机或者ipad下载百度云客户端。然后开启网络,在百度云客户端登陆百度账号。这是第一步。
5、第二步,领取离线下载特权。这样就完成2056G永久免费容量的领取了。这两步都完成以后,然后再登陆百度云,看看是不是变成2956G了。
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

你好,一共送2046G而已,如果想更多的话要购买的
追问

是这个吗?
Time_Promises
一般注册会员做简单任务会送 1-2T(1024-2048G)的内存,做多可以购买拓展
刚穹板泰初
百度云手机登陆就可以领2t容量,也就是2048g。最大真不好说因为你邀请好友加入就可以在获得一些容量,最大基本上就是两千多g。
但是如果开了会员就可以获得5t容量。