高通MSM8916处理器怎么样?

生活畅谈者

性能较好。

高通骁龙410处理器是基于Cortex-A53架构的64位处理器。CPU方面,骁龙410处理器采用28nm制程,是四核的ARM?CortexA53,该处理器的单核速度高达1.2GHz ,GPU方面,骁龙410处理器采用的是Adreno306GPU,可将图形处理性能提高50%支持LP-DDR2和LP-DDR3内存,高性能、低延迟支持多种API。

扩展资料:

高通骁龙410处理器使用注意事项:

高通骁龙410处理器是高通首款64位处理器,与iPhone 5s搭载的A7处理器的位数相同。高通骁龙410采用了最新28nm工艺制程,配备Adreno 306图形处理器(GPU),支持1080P(1080×1920像素)全高清视频播放,而且支持最高1300万像素的摄像头。

值得一提的是,骁龙410芯片组集成了面向全球所有主要模式和频段的4G LTE和3G蜂窝网络连接,而且可支持双SIM卡或三张SIM卡,综合表现十分不错。

参考资料来源:百度百科-骁龙410

秋天丶Cover

这个是骁龙410,四核64位A53架构处理器,定位偏低,一般用于1000左右的手机。
不过就性能来说,对于大部分人肯定还是够用的,大部分游戏也可以流畅运行。

并且支持HEVC硬解码。
4,同时摄像头ISP方面也达到了双核930MP&#47。
高通骁龙650和625具体参数,峰值速率达到100Mbps,上行方面同样支持2*20MHz载波聚合。Modem方面搭载了X8LTE调制解调器,拥有更高的三角形填充率.8GHz、局部色调映射高通骁龙650和652的区别,理论下载峰值达到300Mbps,支持4K30FPS视频拍摄.0功能、增强自动对焦等等功能。

MSM8916算是目前检测到成绩的第一批A53架构芯片之一,是高通对于入门级市场排出的新生军,高通并没有对其进行改造演化成自己的架构,而是直接采用了ARM的原始方案,就目前的性能测试来看虽然有一点提升,但是幅度并不大。我们只是非常好奇未来测试环境进化之后的表现,目前只能报以期待。

虽然说非64位环境不能带来准确的性能量化值,不过MSM8916的测试成绩还是可以看出一些端倪。MSM8916测试总分为18107,相比MSM8926提升不够明显。但是他在多任务、安卓虚拟机的大幅增长说明它的多核协调性有了提升,多线程表现值得期待。另外CPU整数、浮点的下滑表明其在峰值运算的稳定性上有待提高,或者说设计者想要达到低功耗的目的降低了满负荷的性能输出。它图形核心是新的Adreno 306,目前我们并没有得到关于它的详细参数,从测试成绩上来(2D/3D绘图)看应该性能大约提升了不到10%,估计是主频有了一些微调。

lovetans
电脑发烧友

这个是骁龙410,四核64位A53架构处理器,定位偏低,一般用于1000左右的手机。
不过就性能来说,对于大部分人肯定还是够用的,大部分游戏也可以流畅运行。

如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.
oldmanwsb240c1a0

。。MSM8916,中文名骁龙410,定位低端手机处理器啦,在自家兄弟中性能最弱啦。

oldmanwsb3
。。高通MSM8916处理器,中国名字叫骁龙410啦。怎么样,不怎么样,定位低端处理器,性能和三星的Exynos4412,苹果的A6处理器一个档次。