澳大利亚(澳洲)国外学历学位认证?

澳大利亚(澳洲)国外学历学位认证?谁知道... 澳大利亚(澳洲)国外学历学位认证?谁知道 展开
ACCA
ACCA在英联邦国家的认可程度很高,取得ACCA资格后,可以向英国、加拿大、澳大利亚等国申请技术移民。
根据澳大利亚法例Corporation Act 2001, section 1282 & Practice Statement 180 Auditor recognition,赋予特许公认会计师(ACCA)在澳洲可以担任法定审计和破产管理的法定工作。
ACCA专业资格得到澳大利亚当地认可为最少等同澳洲会计学士学位程度。
ACCA会员只要加考澳洲税务及法律两个考试科目,便可以成为澳洲国立会计师协会会员(National Institute of Accountants)或澳洲专业国立会计师(PNA)。除此之外,ACCA会员亦可以直接参加澳洲特许会计师公会(ICAA)的特许会计师课程(CA Program),这样便可以成为澳洲特许会计师(CA)。
关于ACCA
ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。
ACCA的认可雇主已经覆盖了四大会计师事务所、商行、投行、世界五百强企业、大型国有企业和大型民营企业等知名单位,这意味着获得ACCA资质将拥有更多的成功途径。
关于年龄
另外,考ACCA对年龄要求必须满16周岁。
ACCA报考条件如下:
1)凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;
2)教育部认可的高等院校在校生,顺利完成了大一全年的所有课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;

3)未符合1、2项报名资格的申请者,如果不符合ACCA常规的报名条件可以通过FIA的方式进行报名,通过三门课程以后自动转为ACCA学员并且可以免考F1-F3,直接从后面的F4开始考。(注:申请FIA资格考试的学员,可以不满足以上1、2项条件,要求满16周岁) 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
膳妙语痰澳33
现在每一年带着梦想回国工作的留学生越来越多,可是回国后发现辛辛苦苦获得国外学历学位证书并不直接受很多优秀企业的认同,只要通过国家教育部认证的国外学历学位才能够得到企业的认可。这是为什么呢?国外学历学位认证如何申请办理呢?

教育部留学服务中心是国内唯一从事国外学历学位认证的专业性机构,该中心出具的认证证书才能得到国内外政府机构、各企事业单位的认可,但是该中心位于北京,对于多数留学生及海归而言办理起来,很多时候还是有些不便。对此,为了方便各位留学生免于奔波,英捷学历学位认证中心作为一个由多名海外高层次人才共同创建的归国服务平台,专门为留学生与海归们提供归国方面的服务,通过该平台可以轻松办理各项归国事宜。

据(英捷学历学位认证中心)介绍,留学生办理国外学历学位认证需要准备好如下材料:

  1. 一张二寸彩色证件照片;
  2. 在国外获得的所有源语言学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件;
  3. 需认证学位的完整、官方正式成绩单原件及复印件;国外研究学位获得者,需提供学校开具的官方证明信原件及复印件,证明信内容涉及学习起止日期,研究方向,所授予学位等信息;
  4. 需认证的国外证书和成绩单(研究证明)的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效);
  5. 申请者留学期间所有护照(含所有留学期间的签证记录及出入境记录)原件及复印件
  6. 中国驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》原件及复印件;
  7. 出国前最后高等教育文凭原件及复印件。

在这里提醒各位留学生朋友们,回国前一定要准备好学历学位认证的材料,具体可以咨询英捷学历学位认证中心,英捷会给你提供最专业和周到的认证服务,而你只需要把一切交与他们办理,自己只等着领取自己的认证书即可!

以下是为澳大利亚留学生服务的成功案例:

澳洲国立大学 (Australian National University)

墨尔本大学 (University of Melbourne)

昆士兰大学 (University of Queensland)

新南威尔士大学 (University of New South Wales)

悉尼大学 (University of Sydney)

西澳大学 (University of Western Australia)

阿德雷德大学 (Adelaide University)

莫纳什大学 (Monash University)

麦考瑞大学 (Macquarie University)

昆士兰科技大学 (Queensland University of Technology)

悉尼科技大学 (University of Technology,Sydney)

塔斯马尼亚大学 (University of Tasmania)

纽卡斯尔大学(澳洲) (University of Newcastle)

卧龙岗大学 (University of Wollongong)

佛林德斯大学 (Flinders University)

皇家墨尔本理工大学 (RMIT University)

格里菲斯大学 (Griffith University)

默多克大学 (Murdoch University)

拉筹伯大学 (La Trobe University)

南澳大学 (University of South Australia)

科廷大学 (Curtin University of Technology)

迪肯大学 (Deakin University)

堪培拉大学 (University of Canberra)

斯威本科技大学 (Swinburne University of Technology)

西悉尼大学 (University of Western Sydney)

詹姆斯库克大学 (James Cook University)

中央昆士兰大学 (Central Queensland University)

邦德大学 (Bond University)

新英格兰大学 (University of New England)

查理斯特大学 (Charles Sturt University)

圣母大学(澳洲) (University of Notre Dame,Australia)

南昆士兰大学 (University of Southern Queensland)

查尔斯达尔文大学 (Charles Darwin University)

埃迪斯科文大学 (Edith Cowan University)

澳洲天主教大学 (Australia Catholic University)

南十字星大学 (Southern Cross University)

维多利亚大学(澳洲) (Victoria University)

柏拉瑞特大学 (University of Ballarat)

阳光海岸大学 (University of Sunshine Coast)

更多>>>
匿名用户
认证网站为教育部留学服务中心http://renzheng.cscse.edu.cn/,在线申请之后到认证点递交材料,一个月左右可以收到结果。
满意请采纳!