如何填写《我的成长记录》

百度网友ded4135

相信各位家长,都十分期待了解宝宝在幼儿园里的生活、学习情况。我们力求将教育工作做到细致化。每天除了入园、离园时,老师与家长的沟通,还有《我的成长记录》。《我的成长记录》是由爸爸妈妈和老师共同帮助宝宝记录点滴进步,承载记忆的小本本。因此需要各位家长真实的记录孩子在家中的情况、进行中肯的评价、说一说您对孩子的期许。让我们家园配合,加强对幼儿的教育,使宝宝能够全面发展。
下面给爸爸妈妈介绍一下:应该如何填写《我的成长记录》
封面:

宝宝档案:请认真、如实填写,帮助我们更全面地、更好地了解幼儿。

写给爸爸妈妈的话、给爸爸妈妈的建议:老师会将宝宝这一个月在园情况进行概括。(宝宝进步的方面、需要加油的方面和有待改进的方面。还有,因人而异,给予适合宝宝的合理建议。)

孩子在家情况、给老师的建议:请各位家长将宝宝在家的点滴(性格、吃饭、睡觉、动手能力、兴趣等)记录下来。您对孩子教育方面有什么期许、疑问、建议都可以阐述。
现在,2月份结束,我们将宝宝2月份在园情况进行反馈。请各位家长,利用周末填写第2,3,5,6页的《幼儿成长记录册》,下周一交给老师。