海贼王鹰眼怎么死的

fxrxwh

热心网友
海贼王中鹰眼米霍克

世界最强剑士,原名:米霍克,代表剑术的最高顶峰,与四皇之一红发香克斯(SHANKS)有不错的交情,王下七武海之一。二人曾准备决斗,但因为红发断臂而推延。
  是海贼猎人—罗罗诺亚·索隆一直以来的目标,最想击败的人物。
  因为有双像鹰一样的锐利眼神,故名鹰眼。
  与罗罗亚·索隆交手后便很看重还鼓励索隆终有一日会超越他,常乘着棺材模样而有绿色鬼火般蜡烛的小船在大海上神出鬼没。
  所用之刀为大黑刀“夜”,属于最上大业物12工,刀刃是乱刃,重花丁字。号称世界最强的刀。

吃的是鹰眼果实,貌似那么强大的人死不了。
骗钱的软件e9461
知道合伙人体育行家
在校期间多次获得奖学金 2017-04取得执业医师证书

不会死的,实力强悍,也没有需要他保护的人
丢失de笔记
没死,我只是来混个采纳
鹰眼没死呢,就是可能以后不怎么出场了吧,毕竟现在是讲新时代的时候了
来自天子山优雅闲适的卡卡西
鹰眼还没有死