我在成都金花鞋城开了家鞋店不知道应该找哪家装修公司,请大家推荐下~

我在成都金华市场开了一家鞋店,但不知道应该找哪家公司来装修比较好,店面不是很大,有在金花装修经验的装修公司最好,请大家推荐一下,哪家公司比较好了?拜托拜托~很急!需要在成... 我在成都金华市场开了一家鞋店,但不知道应该找哪家公司来装修比较好,店面不是很大,有在金花装修经验的装修公司最好,请大家推荐一下,哪家公司比较好了?拜托拜托~很急!
需要在成都金花市场做过设计装修的公司,熟悉金花铺面的装修设计公司 ,请没有在金华市场做过设计装修的施工单位勿扰~
sky_风筝
这种属于公装类型

我们成都这边做公装的公司倒是不少,不过要是店面不大,很多公司都不愿意做的。

这种情况你可以就在金花镇当地找游击队或者是小的门面的那种公司做就可以了,一个是价格比正规的公司便宜,二是也比较近,自己监管工地弄好就行了,也不是自己弄来住的,要求上肯定也不需要那么高。
成都有木设计工作室
良美装饰路过,楼主有时间的话欢迎来公司坐坐,我安排设计师与你交谈下。我们公司在公装方面是很有经验的,成立7年了,深得广大客户好评!
联系我86532182
那边设计的还比较多,施工的也有,完工的也有