简单的小学英语题!!!急求解答

先是短文译文最好的学习方法是什么呢?这是一个非常重要的问题。一些中国学生经常学习很长时间,这是一个好习惯,但不是最好的学习方法。一个有效率的学生必须有一个充足的睡眠、足够... 先是短文译文
最好的学习方法是什么呢?这是一个非常重要的问题。一些中国学生经常学习很长时间,这是一个好习惯,但不是最好的学习方法。一个有效率的学生必须有一个充足的睡眠、足够的食物和足够的休息。每周你需要出去走走,拜访一下朋友,参观一下美丽的地方。这些对你的学习很有帮助。当你再次回来学习的时候,你会发现你自己比以前更有精力了,你会学到更多的东西。
也许我们可以说学习就像吃中药。我们不是说很苦。我们是说学习想中药一样,效果来的虽然很慢,但要坚持。每天都按部就班的学习,学习的效果就会想中药一样,缓慢而扎实。

1.which of the following is right ?
A.Study hard for many hours is the best way .
B.Students need enough sleeping ,enough food and enough rest .
C.Study hard is not useful .
D.Students don't need more sleeping.
2.To study hard is ( )habit.
A.a bad B.a good C.a boring D.a worse
3.The effciency of the study is ( ).
A.quickly B.slowly C.surely D.Both B the C
needntknow
1. B 意为学生要有充足睡眠,营养
2. B 短文指出勤奋学习是好的(但是不是最好,不干扰此题答案)
3. D 短文最后一段指出这种学习方法慢,但是稳

参考资料: egregia cum laude from pre-school DT

匿名用户
;llljljlj
百度网友f1ab9f6
1.B
2.B
3.D
陆陆2342
第一题:B
第二题:B
第三题:D