如何选择监理单位

如何选择监理单位... 如何选择监理单位 展开
百度网友cbe4255
知道合伙人教育行家
毕业于华北煤炭医学院临床医学系;从事医生多年,对常见病有所涉猎,对执业医师考试非常了解。

  • 工程质量是管出来的,这在建筑行业是经过多年实践经验所证实了的,一个工程施工质量的高低要靠几个层面来管理,一是施工队伍自身,包括劳务分包和专业分包的自身“三检”制度的落实;二是监理,其事业心、责任感、能力和水平。

  • 好的监理公司的标准:

  • 一、整个公司成建制、整齐,是一种昂扬向上的发展势头。

  • 二、厚道,讲诚信,市场占有份额越来越大,得到建筑行业的肯定。在社会上有较好的口碑。

  • 三、不搞挂靠、不搞承包、专心做自己的事业,对得住甲方,对得住朋友,不能光着屁股上房,对不住四邻。

  • 四、公司总监、员工精神状态好,认真敬业,有事业心责任感。

  • 五、公司的风气正,以正压邪,以正驱邪,能创造一个良好的成才向上进步的环境,更新知识,提高能力。

远瓴集团
红楼顽石
不知道你是有工作经验还是是个学生,要是学生那你就不要选了,最好去施工单位;要是你是有经验的,那个给你钱最多、能够对你今后的发展更大就去哪,什么资质、业绩、规模、口碑都是假的。
木头Ijj
1,看资质
2,看业绩
3,看规模
4,看口碑