如图所示,请写出电路中存在的三处错误.(1)______;(2)______;(3)______

如图所示,请写出电路中存在的三处错误.(1)______;(2)______;(3)______.... 如图所示,请写出电路中存在的三处错误.(1)______;(2)______;(3)______. 展开
小辉GA
电路中的元件,电流都应该从一个接线柱流入,另一个接线柱流出,所以电路中的开关、两个灯泡都接线错误.
故答案为:(1)图中是短路;
(2)开关不能控制电路,应将开关串联在电路中;
(3)L1与电源正极相连的导线连接错误.