今天晚上 妹妹和我说有同学喜欢他好几年了 总是在烦她 她不喜欢他 早都摊牌了 男生还是在不停的烦她

今天晚上妹妹和我说有同学喜欢他好几年了总是在烦她她不喜欢他早都摊牌了男生还是在不停的烦她她想让那男生以后不要再烦他最好忘了她也不想伤了他问我怎么办我叫她拉黑她又担心男生会... 今天晚上 妹妹和我说有同学喜欢他好几年了 总是在烦她 她不喜欢他 早都摊牌了 男生还是在不停的烦她 她想让那男生以后不要再烦他 最好忘了她 也不想伤了他 问我怎么办 我叫她拉黑 她又担心男生会到家里去找她 我实在没辙了 妹妹上高中 学习很好 我担心会影响她学业 也担心男生会不会做些偏激的事 一定好好解决 各位朋友帮帮忙 必采纳 我是没有这经验 展开
匿名用户
这件事还是你妹妹自己出马比较好 让他找个机会和那个男的好好聊聊 聊一些那男生将来学业的事 让他不要再来烦她 说 如果真为了她好 就放下她 之类的话 求采纳!
追问
男生已经工作了 不上了
妹就是让我想想她要怎么做
如果按照你所说的话 只有每天按时去接送你妹妹了,至于聊天软件应该啦黑 还有手机号也拉黑吧不然对方会一直抱着希望,经常嘱咐你妹妹自身安全,不要接触些陌生人 稳定一段时间在说不想伤他还想拒绝他这个 呵呵 困难如果对方是个有自知之明的人也好说 所以你们这些当长辈的就辛苦一下吧 毕竟你妹妹学业未完 孩子当然要多操心一些 每天接送 实在不行还可以通过正当法律手段切莫用些偏激手法不然容易起到反作用毕竟你妹妹还在上学
我也曾潇洒
楼主我给你说个办法,让你妹妹给那个男的说,叫他认真读书以后考上同一所大学了就在一起,
追问
男生不上学了  已经工作了 是过年放假回来 又开始烦我妹妹的
追答
那你就让你妹妹去给他说,让他努力工作,现在你妹妹要以学业为重等你妹妹大学了以后如果还爱着就在一起,
随风而去DYK
你去找哪个男生说说,你说你们都是学生应该以学业为主
追问
男生已经工作了 不上了
先礼后兵,说明要点,如果不行就在心理上予以打击,比如说,长相,钱权
追问
这些应该都说过了 男生就是还在烦我妹
追答
那就暴力解决吧
人惜故
还在读高中啊,就让你妹妹以学习成绩为前提,激励那个男生,定个目标,共同奋斗。说不定时间长了,上了大学就淡了心思
追问
男生是小学同学 现在工作了 不上了
追答
那就以生活条件为前提啊,真的喜欢你妹妹的话,就该有这个觉悟吧,男人啊,就应该竭尽全力让自己的女人过好每一天