学校能为我们提供什么

远景教育17
问题一:针对孩子在学校,你觉得学校可以从哪些方面去做?或我们作家长的希望学校为孩子提供什么样的教育? 不同的家长对这个问题的看法那肯定是不一样的,有的家长观念比较传统,他们希望孩子可以在学校接受好的应试教育,将来通过高考考上好的大学。但是有的家长观点有有所不同,他们支持国外的教育,对应试教育持有批评的态度,他们更希望自己的孩子在外来能够很好的溶于社会,在社会上能有好的工作,或者是希望自己的孩子能够接受国外的教育。
而我个人的看法是:希望还在在学校不是仅仅的获得书本知识,我希望孩子的各方面的能力能够在学校得到培养,我不希望孩子会变成一个书呆子,我也不希望孩子的围在死守在某个公司下面,我希望孩子能够具备某些能力,能够帮助他成立自己的事业,保护自己的家庭。我看过也听过太多关于应试教育出来的孩子不能适应社会的案例,我不希望孩子成为这样的案例。也就是说我希望学校的教育应该更多的贴近孩子的生活真正的关心孩子的未来。

问题二:学校能给我带来什么帮助 那是肯定的,学校能让你接触一些来自不同背景的同龄人,让你能够在思维方式上更加完善,重要的是能让你得到对知识的学习和运用的一些体会

问题三:作为家长我可以帮助学校为学生提供哪些方便服务 可以提供经济上的帮助 毕竟人多力量大撒

问题四:请问学长,学校会给我们提供什么物品?这样我们就不用自带了,比如说席子之类的,有吗? 你看是什么学校了,之前的通知书上会说的,一般会有蚊帐,席子,棉被(4),床单(2),被罩(2),枕头,枕巾(2),水瓶,盆,蚊帐挂钩(2),当年中国药科大学的包就是这些,340元

问题五:家长中有丰富的教育资源,比如自己开办工厂,你可以为学校和学生提供哪些方面的 家长中有丰富的教育资源,是指家长整个群体而言。具体到每个家庭、每个家长,有什么资源就可以给学校和学生提供什么资源,说白了就是”有钱的出钱,有力的出力“。比如管车队的,就可以在学校搞外出活动的时候提供出行车辆上的方便服务;开工厂的,就有条件让学校带学生去工厂参加生产流程;管礼堂的,就可以在学校需要大型 *** 及演出场所的时候提供便利……

问题六:如何在一个学校的官网查询到就业率?一个学校的官网可以给我们提供什么信息? 去那个学校的招生与就业网站看看,应该有介绍,还有就是学校论坛,可以问问已经毕业的同学。

问题七:《我能为班级做什么》 100分 《我准备为班级体做些什么》
但是我们的国家是靠我们才能顶立起来的,而不是吹牛,空口说白话给吹起来的.
世界以国家为单位,学校以班级为单位.作为学生的我们 ,口口声声说长大要为国家做贡献,把国家建设地更加富强,可是一个小小的班级体,一个不知比国家小了多少的地方,我们都不能够将它维护好,以后又怎么去维护国家呢?
现在,几乎每个有点儿个性的学生都在为成为校霸,成为超哥超姐而绞尽脑汁地奔波着.他们现在风光了,以后却只能成为一个小混混,甚至成为宇宙的千古罪人.所以为了不被遗臭万年,我决定从维护班级体做起.
是乱丢垃圾,随地吐痰,不认真完成作业,叫人打群架就是维护班级体的做法吗?不是的我们应该努力完成各科作业,不串班,不串级,不惹是生非,做一个文明的好少年.上课认真听讲,记好笔记,,作业认真完成.多斑竹老师和同学,多在班上,在学校做好人好事,上课发言积极,不在课堂上接嘴说话.
坏习惯养成很容易,而养成好习惯却是要费九牛二虎之力的,但是我相信自己的实力,我会脚踏实地地做好每一件事情,直到我做到这些事情为止.不,我还要把它们做地更好.
我相信,只有维护好了班级体,才有资格,才有能力去维护好我们的国家,面对国家,这毕竟是我们共同的国家.但是我们的国家是靠我们才能顶立起来的,而不是吹牛,空口说白话给吹起来的.
《我能为班级做什么》
这个星期五,徐校长在我们班上了一节晨会课。徐校长在这次晨会课上表扬了我们班。但是他还说我们还须努力,回家后写一篇“我能为班级做什么”为题目的作文。
我想:我能为班级搞卫生。保持自己桌子底下的那一块的整洁。每个星期二做值日生时,为班级好好扫地不分心,专心致志地扫地。我还能为班级收家校联系本。因为我是家校联系本课代表。把交给我的本子整理清楚后,再看看谁没交。最后告诉老师。我还可以为班级争光。在校外的竞赛中取得很好的成绩,在校季运动会上取得前五名的好成绩,在每次测验中为班级争光。还要认真对待回家作业。认真检查,学会检查。我要在上课时认真听讲。预备铃响进教室,坐端正,静等老师上课。上数学课时,还要把零号本打开准备听写。星期一上早操要严肃庄重,穿校服带好红领巾。做早操时用力。
当然我要说到做到!每个人都有一个温暖的家,学校就是我们的第二个温暖的家。在一天中,我们有大部分时间就是在学校里度过的。我们在班级学习,活动,游戏。
我们家里都是非常干净的。可我们的班级却乱的像个垃圾堆。但我想我们的教室应该像我们家一样的地方。我想我能从我做起,不乱丢垃圾,尊重别人的劳动成果。主动排齐桌椅,擦擦黑板,让我们的教室窗明几净,我想这样我们的学习兴趣会更高。
在学习中,我们应该不拖拉,互相帮助。当别人遇到困难时,我一定会主动帮助别人,我想当我遇到困难的时候,别人也一定会来帮助我。我们班的同学应该像兄弟姐妹一样,平时不互相嘲笑,不起哄,上课认真听讲,不讲话影响别人。
我们应该积极参加班级的活动,如:广播操比赛,运动会,文艺活动。为我们班级争光,争气。
通过我们每个人的努力,我们班一定会成为一个团结合作的“大家庭”,在学习,体育,劳动各方面都取得好成绩。
我准备为班级体做些什么》
但是我们的国家是靠我们才能顶立起来的,而不是吹牛,空口说白话给吹起来的.
世界以国家为单位,学校以班级为单位.作为学生的我们 ,口口声声说长大要为国家做贡献,把国家建设地更加富强,可是一个小小的班级体,一个不知比国家小了多少的地方,我们都不能够将它维护好,以后又怎么去维护国家呢?
现在,几乎每个有点儿个性的学生都在为成为校霸,......>>

问题八:面试,我能给学校带来什么好处 面试合格可以给学校带来学校的知名度与学校的教育成绩

问题九:学校数字化校园建设能为我带来哪些便利 很多啊。数字化校园是利用计算机技术、网络技术、通讯技术对学校与教学、科研、管理和生活服务有关的所有信息资源进行全面的数字化,并用科学、规范的管理手段对这些信息资源进行整合和集成,以构成统一的用户管理、统一的资源管理和统一的权限控制,把学校建设成一个既面向校园内部,又面向社会的超越时间和空间的虚拟化大学。通过数字化校园项目的建设,构建一个集教学、管理和校园生活为一体的数字化管理环境,最终实现学校管理过程的全面信息化,使现实的校园环境在时间和空间上得到延伸,并克服多校区管理的障碍。
捷路科技能够进行数字化校园建设