1984年闰十月初一女的辰时出生的命运、婚姻? 10

jadeitequeen
以下仅供参考:

性别:女
公历:1984年11月23日
坤造:甲子 乙亥 辛酉 壬辰 5岁运
大运: 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳

性格分析:
喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功.缺点是没有耐性,容易感到厌倦. 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际.
实际的梦想家,能将构想付诸实现。与人合夥比独自经营更会成功。会经常遭受阻难,但终必能克服之。

命造简批:
在事业方面,可以从事思考方面的职业
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
家中主权在父,或幼年为养子。
祖上富贵之人。
得子之幸福,孝养。
为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。