铁三角 ATH-M50x到底怎么样

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,

  优点:

  三音均衡,解析不错,整体效果较好上手。如无特别的偏爱,绝对是千元冒头价位的首选。

  缺点:

  买时问了老板,有三个颜色对应三个上货价:黑色款1199;白色款据说是什么什么好声音选用的,1299;照片里那个珍藏款棕红色皮质黯蓝色塑料的1399。三款除了颜色外没有任何区别 囧....有一种蛋蛋的无力吐槽的感觉。最后拿的黑色样品,1000元入手成功。

  总结:

  不需要煲太多时间就能有不错的表现呢。同时试听得T50P,M50X音质上略输一层。但先不说调音的冷门程度,单论煲机时间,T50P明显没有百十个小时跑不开腿的。

武义菲亚伏电子有限公司
科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

铁三角 ATH-M50x算是一款比较高档的耳机了,音质效果肯定是没的说的,不过价格稍微偏贵。推荐一款图美Hammo耳机,音质效果外观都不错,专业发烧耳机。
耳机玩家

三频均衡,低频有质有量,人声表现也不错,层次感到位,不错的耳机
老铁酱子
作为经典监听型号M50的升级版,增加了可换线的设计,更加人性化,更加便利。风格的话,因为是监听耳机,所以没有特别严重的音染,什么类型的音乐都吃的开的。