微信发的朋友圈下边怎么自带地址

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,发送微信朋友圈时,在编辑好朋友圈内容后,点击下方“所在位置”,即可选择显示的地理位置。
创佳投票
不乖的wawa

1.登陆进入朋友圈,点击右上角的照相标志。

2.进入朋友圈信息发送页面,点击所在位置。

3.选择下面的地址或者在搜索栏输入你想要显示的自带地址。

4.然后点击创建新的地址。

5.填入相应的地址的信息。

6.发布朋友圈就可以看到地址显示的是刚才创建的地址了。

逗比耶鲁

操作方法如下:

1.打开微信,点击下方“发现”,点击“朋友圈”;

2.进入朋友圈后,点击右上角的照相机符号,进入朋友圈编辑界面;

3.进入朋友圈编辑界面后,点击“所在位置”;

4.可以看到手机已经自动显示出位置了,选择合适的位置,点击“完成”;

5.点击“发送”;

6.发送成功后,在朋友圈里就可以看到自己发表的有定位的朋友圈了。

扩展资料:

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

百度网友c48493e

步骤如下:

1、登录你的微信,到编辑你的朋友圈页面。

2、点击“所在位置”按钮,进入到所在位置页面。

3、到了“所在位置”页面,在搜索输入框输入你想要编辑的内容,下面以“我”为例。我在输入框里面输入“我”,出现了如下页面情况,点击“创建新的位置‘我’”。

4、进入到创建新的位置页面,接下来就是编辑新的位置页面,标有红色框框的内容为必填项,填好内容后点击“完成”按钮即可。

5、完成后你就可以看到你新创的地址了,发条朋友圈,你的朋友就可以看到你自己创建的地址了。

区块链的那点事儿

具体设置步骤如下:

1、分享信息到朋友圈的时候,链接下面有个“所在位置”,点击“所在位置”

2、然后会有许多附近的位置,点击放大镜 →搜索

3、把自己公司名字或者所在位置填好,点击搜索

4、然后看搜索结果,如果没有,可以自己创建新的地点

5、创建一个新的地点,填写好地址,电话等信息,点击完成

6、然后写上自己的分享心得,分享到朋友圈

7、下面来看看效果吧,点击消息下面的蓝色地址

8、可以尝试点击地址和电话

9、点击地址可以一键导航到你所在位置