暗黑破坏神2下载好后不能运行

我是在游明星空上下载的版本是1.11的,也根据安装说明安装了游戏,只有第2点没能做到.不知道该往哪儿加direct,但我想这个不重要。双击快捷键运行游戏后说我丢失stor... 我是在游明星空上下载的版本是1.11的,也根据安装说明安装了游戏,只有第2点没能做到.不知道该往哪儿加direct,但我想这个不重要。
双击快捷键运行游戏后说我丢失storm.dll文件,但是我在游戏目录里又能找得到。我以管理员身份运行游戏,则完全没任何反应....
我在网上也搜索了很多回答,但都没用。我笔记本是华硕的V551LN4210,配置上应该没问题的吧。。。求大神教我!!!
仨X不等于四

楼上已经说了,你把 -direct也加上了,还是进不去。我来补充一下。
你的系统是win7或者win8的,不能直接运行暗黑2。你最好用窗口化运行。窗口化的方法和direct是一样的,在后面加空格-w就是窗口化运行,不需要什么补丁。
你试试在 -direct后面再加一个 -w,再双击打开看看。
追问
还是没任何提示,任何反应....
追答
你试试把D2loader.exe(注意是D2loader,不是D2loader-1.11b)发送到桌面快捷方式,然后加-direct和-w进入游戏,看行不行。
如果再不行,试试把Game.exe(文件夹里面很奇怪的图标空白的那个快捷方式)发送到桌面快捷方式,然后加-direct和-w试试。我记得Win8 64位超极本比较奇怪,可能要用Game.exe才行,而且游民下的可能也不是太好,有的文件冲突之类的没处理。
x_ry
快捷方式截图呢?怎么看着不像有快捷方式?
看懂了……不是把exe复制到桌面,是创建快捷方式。
追问
额,之前的确是复制的。现在右键创建了快捷方式了,可还是没法运行,没任何反应。
追答
图,或者详细描述怎么改的。
天堂箭arrow
down.anhei3.net/ 重下一个吧 下载1.13完整版的
追问
非这样不可吗.....
追答
你有这么多时间问问题 还不如重新下载一个呢 都玩上了 我给的这个是整合好的