电脑装上新的硬盘,硬盘里面什么都没有,怎么装系统 本人电脑没有光驱 没有U盘 是

电脑装上新的硬盘,硬盘里面什么都没有,怎么装系统本人电脑没有光驱没有U盘是不是只能去电脑店装了?... 电脑装上新的硬盘,硬盘里面什么都没有,怎么装系统 本人电脑没有光驱 没有U盘 是不是只能去电脑店装了? 展开
Delee誙
是的。。。。。简单一点的就是U盘装了。但是你iU盘都木有的话,只能给别人装了
追问
U盘做系统你会么
追答
会啊,但是首先你得把U盘做成系统引导盘
能识字的清风
什么工具都没有那只有求助于他人了,去店里装系统一般50--100 不等,买个U盘也就这个价并且可以循环使用,如果是买光盘的话20元左右有
追问
追答
玻璃水晶果冻
没有光驱和U盘的话

就只能让别人帮忙了

最好去店里吧,现在很便宜了

祝你好运
追问
U盘做系统你会么
追答
朋友,U盘做系统我倒是会,但是没法帮您啊

新手的话,要学上几天的,非常麻烦

还是去店里装吧

祝你好运
东东游戏迷
是的,或者你自己要去买u盘
追问
U盘做系统盘 麻烦吗?
追答
开始会
百度网友6f6255e
怎么你现在的电脑还没光驱呀?怎么不装光驱?是笔记本吗?台式倒是可以再装个有系统的硬盘。
追问
台式
古董电脑了