我现在16岁没读书了-想到外面工作但什么都不会。我该怎么办?详细点

会哭的礼物17

我现在16岁没读书了-想到外面工作但什么都不会。我该怎么办?详细点

你还年轻..........多学点知识...或学一门比较有技术含量的活...根据你的兴趣选择.千万别盲目从业...有句俗话:“女怕嫁错郎,男怕入错行”希望你能早点如愿以偿!

17岁没读书啥都不会我该怎么办

不要怕,你没读书,但是你比在读书的人多了两个优势
第一是时间,你比他们时间多
第二是经验,你阅历多,自然经验多
建议你多走走,多看看,记得要能吃苦
多学学观察,看看别人怎么说话,怎么交流,从中学习。
对你人生成长,会有帮助。

我现在读高三,但读的真的没什么意思,什么都不会,我该怎么办?

出入社会后就会觉得自己的知识不够用。
好好学习吧
有时候 其实证书也是很重要的。

我现在16岁了,没读书了。想找份工作但是 好多地方都不要我,我该怎么办?

你还太年轻,16岁都还是童工吧,而且没有社会阅历,不想要才是正常公司

18岁男孩了,没读书啥都不会,家里也穷我该怎么办

现在很多人都是这样啊,我也是,不过现在只要有点脑子的人,可以说随便都能找到点工作,只是合不合意而已,但我们只是个普通人,过普通的生活,做普通的事而已,就算没有大能力,但我们至少可以赚点钱阿不是。不是我们没用,我们已经在努力了

我现在上初二,地理可以说是什么都不会,我该怎么办

学习地理尤其要注意学习方法,只有掌握好学习方法,才能学得扎实而灵活。
1、学会使用课本。课本的目录提示了全书的要点和前后的联系,要经常翻阅,做到对全书内容心中有数。精读课文、常看深思,抓住要点,记下问题,要特别重视插图和表格,领会图表所说明的问题。
2、学会使用地图。地图又是学习地理的工具,通过分析地图,可以认识地理特征、原理、成因,找到利用改造的途径,要学会读、用各种地图,首先要记住最基本的地图。对于世界地理而言,首先要记住七大洲和四大洋的分布。
3、重视地理观察 观察就是边思考边细看。看一看当地的地理环境的面貌,以及人们在当地是如何活动的。通过报刊、电视节目、图片获得地理信息,锻炼我们的才智。
4、善于地理想象 。观察只能得到局部直观,地图只能提供位置直观,想象才能使二者联系起来,使你获得地理环境的全面景观,进而向你展示地理的未来。
5、要善于动脑 。经常向自己提出问题,地理问题的一般思路是: (1)学什么? (2)在哪里?(3)为什么? (4)有何利弊?(5)怎样协调好人地关系?应当怎样合理利用改造它。
6、要勤于动手。经常用手写,动笔画,动手制作学具,这不仅使你心灵,还能使你手巧。 方法对头,事半功倍,你将越学越爱学.
如果是正在忙着备考的学生或者想要提升自身能力的朋友,我建议学习一下《精英特全脑速读记忆软件》,能够提高记忆力和学习效率。坚持就会有收获,祝你成功!

我什么都不会,但我又想有份好工作,可是没有适合我和工作,我该怎么办?

眼高手低,不是工作适不适合你的问题。

我现在高三,英语什么都不会,还有170多天就考试了,我该怎么办.

高考英语离我已经很远了,但我觉得应试英语,考试前的想快速提高,
能提高最多的....作文!这东西我在考研时候得到的经验,哪怕还有1个月,先弄上几种范文,注意啊 ,是要那种模版作文,也就是几句话连在一起就是作问的那种.就算题目差距很大,但你几句话横在哪里,起码也是个几个分数.
170多天,孩子,不要着急,静下心来,最难的,也许是阅读吧,分值最大的 也就是阅读了,阅读,听力,语法,说到底,最基础的 词汇!没别的路 ,背吧
阅读有很多方法,你可以参考一下社会上的专项阅读训练,或问问你的老师,语法,我建议....知道那么一点,就够了,我到今天为止,语法还是不清楚,但考试,该过的都过了,把以往高考的阅读文章背背吧,熟悉题型,还能加强预感,学英语没别的路,就是对自己狠一点...

我现在到了高中,英语什么都不会。现在该怎么办呢!

英语不是词汇语法,而是语言文字文化!
会汉字就会中文吗?会英文单词就会用英文吗?由汉字,到中文词汇,到结合5岁前基本掌握的汉语语法,才早就广大说汉语的学生。英文也是同理,起步越晚,越难。
怎么办呢?
高中了只有一个办法,在家长帮助下直接找美国高中的所有课本学,网上很多免费的下载。这可是一箭双雕,甚至三雕。第一学了真正的英文,第二用英文复习了高中各科,数理化生什么的,第三真学明白了,直接出国接轨毫无问题,这第三雕大多数出不了国,也就算了。
自己考虑吧。

我现在要竞选校园主持,我该怎么办?我需要个才艺,我什么都不会,唱

既然是主持人。
那么重点考察的肯定是口才。
你可以准备一段小演讲,或者是诗朗诵。
也算是一种才艺了。