复仇者联盟里射箭的那个是谁

星览7

射箭的那个是鹰眼。

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下的超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第57期(1964年9月),由斯坦·李和唐·海克联合创造。

本名克林顿·弗朗西斯·巴顿(Clinton Francis Barton),小名克林特(Clint),曾化名为歌利亚(Goliath)与浪人(Ronin),是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客(Swordsman)和捷射(Trick Shot),天赋异常,小时候便获得“鹰眼“和“世界最佳狙击手”的称号。

扩展资料:

人物经历

鹰眼(Clint" Francis Barton)克林特·巴顿(Clint Barton)和他的哥哥巴尼(Barney)是美国爱荷华州韦弗利一个肉店老板的儿子,他们两个关系很好,他们的父亲一次酒后带着妻子驾车,两人都死于车祸。

克林特开始作为杂技射手,赢得了Hawkeye(鹰眼)的称号和“世界最佳狙击手”的赞誉。当他在康尼岛表演时,目睹了钢铁侠救人的场面,产生了当超级英雄的念头,于是自制了带面具的紫色化装服和隐藏绳索之类机关的箭头,在夜里跑上街头四处找罪犯。

当黑寡妇卷入其谍报机构内部倾轧时,她远离了克林特,后者开始反思,但发现自己无处可去,只得一人在街头教训一些匪徒,从他们手里抢些黑钱维持开销。

这个时期的队伍被称为“队长的疯狂四重奏”,他们之间需要磨合。克林特抓住每个机会表示队长已经太老了,应该让他来带队,而队长则警告他多动脑子少动嘴;绯红女巫会劝架,快银经常看热闹,同时幻想自己有朝一日当老大。

参考资料来源:百度百科-鹰眼

ByeBye淡定飘过
杰瑞米.雷纳饰演的鹰眼,此人著名的作品还有《女巫猎人》、《谍影重重4》以及即将上映的《杀死信使》
jerry_299299
鹰眼
撒永福0I8
鹰眼
全头影视

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画旗下的超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第57期(1964年9月),由斯坦·李和唐·海克联合创造。